심판자... 과연 ㅎㅎ

한줄톡톡

49 iratemotor 28 337
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
스트라잌 안 잡아주네요 ㅋㅋ
슬라이더를 견뎌낼 것이냐
몸쪽 패스트볼 놓치는 저지
담장맞는 2루타 크하
동점 적시타
손에 맞든 안맞든 2루타
양키스 역전 2루타
휴스턴 양키스 진흙탕 모드로.............
다저스 월시 우승 빅픽쳐 ㅋㅋ
36 GuyPearce
와~!!! 감동이다~
휴스턴 양키스 신나게 7차전까지 가입시더... 다저스 웃게 ㅋㅋㅋ
얭끼가 이대로 올라가면... 월시에서...
다저스가 1회 10점 내도 모르겠군요~
다저스 우승이 보입니다 푸하하~~~
휴스턴 불펜과 다저스 불펜은 비교불가
이~야~ 과거 제국의 그 모습이 보이네~
내일 승자가 최종 승자가 되겠군요.
다나카가 카이클을 넘어설 수 있을런지
와~ 벌써부터 2019시즌 완성된 제국의 모습을 보고 싶군요~
아... 산체스 결국 안타도 나왔고~
그리고...
규철이는 2018년 FA 때 사면됩니다~
그런 마인드 접으세요 ㅎㅎ
그게 악의 제국 보스인 '조지 스타인브레너' 마인드이지요~
채프먼 불안해서리...
여기서 쫘~악 점수를 뽑아야지~
아... 참... 힉스~
아... 점수를 더 못 뽑았넹~

'쓰딸린 까스뜨로' 지옥 갔다 왔구나~
믿을 수 없어~ 정말~ 믿을 수 없어~
분위기는 양키스로 넘어왔군요.
내일 진검승부 대박경기 예상해 봅니다.
자, 이제 다저스 컵스 3차전 ~~
그레이가 잘~했군요~
예상보다 잘했네요. 5이닝 2실점인가? ㅎㅎ

이상하게 벌랜더가 무너질 듯싶군요~