양키스... 반격의 서막?^^

한줄톡톡

49 iratemotor 13 339
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
역시 사바시아 잘 던집니다
주심의 스트라이크존이 도와주지 않아도...
모튼도 오늘 공 좋네요
초반 분위기로선 투수전이 될 것처럼 보이더니
프레이저의 엄청난 스윙 하나로 실점을 하고 말았네요
49 iratemotor
짧게 밀어쳤던 걸로 보였는데... 그게 넘어가더군요 ㅎㅎ
사바시아 선수생활 말미에 투혼을 보여주는군요. 작년인가 재작년인가 알코올 중독으로 재활치료까지 받았다고 하던데
모튼 구위는 좋은데 역시 경험이 발목을...
양키스 살아있네
저지 살아나네 ㅋ
38 BullDog
저지가 기어이 한 방을...
저지 씨익 웃는 모습 보니 그간 부진 같은 건 별로 염두 안 한 듯 ㅎㅎ
내일 다나카로 승부 보면 시리즈 재밌어질 듯
소니 그레이 나오면 악수인 거 같고요...
저지 수비도 쩌네. 형준이 왈, 심판의 날이라고 ㅎㅎ
38 BullDog
애스트로스의 참패로 끝났군요
그나저나 베탄시스는 우짠데요
베탄시스 예전 세인트루이스 좌완 앵키엘이 겪었던 무슨 컴플렉스 걸린 거 아닌가요? 당분간은 못 쓸 것 같더군요.
내일 그냥 소니 그레이 선발로 나오는군요. 5차전은 다나카 카이클 맞대결... 걍 정공법으로 밀어붙이는군요.
다저스는 쉽게 올라갈 거 같고, 애스트로스 양키스는 진흙탕 싸움으로 갈 수도... 다저스 30년 만의 탈환이란 빅픽쳐가 보입니다만 ㅎㅎ
36 GuyPearce