양키스 미쳤네... 극장 가야 땜시... 인디언스 화이…

한줄톡톡

양키스 미쳤네... 극장 가야 땜시... 인디언스 화이…

49 iratemotor 24 329
양키스 미쳤네... 극장 가야 땜시... 인디언스 화이팅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
38 BullDog
인디언스 시동 걸었네요
한 점차...
38 BullDog
인디언스 무너지네요
양키스 승리 확률 99%
38 BullDog
양키스 승!
인디언스 대실망이네요
리버스 스윕패를 당하다니...
49 iratemotor
클블 엘리미네이션 전 7전 7패라고 하네요.
안타깝습니다... 프랑코나도 그렇고 클루버도 그렇고...
다저스 월시 우승의 빅픽쳐라고 봐도 될까요?^^

믿을 수 없어~!!! 정~말~!!! 믿을 수 없어~!!!
거 이보세요... 양키스 팬입니까? 다저스 팬입니까? 아님 뭡니까?
암튼 양키스 상승세가 심상치가 않습니다그려. 불펜이 취약한 휴스턴이 양키스한테 상당히 고전할걸로 보여지는군요.
좌완에도 강하지 못한 휴스턴인데... 사바시아가 또 한건 터뜨릴 것 같은 예감이...
정말 다저스 양키스 월드시리즈면 근래 보기 힘들었던 초대박 경기가... ㅎㅎ
클리블랜드 4년인가 우승하고... 내심 올해 한번 우승했으면 좋겠다 싶었는데... 안타깝네요.
클루버가 이리 무너질 줄이야...
2000년대 이후로 '양키스 대 다저스' 월드시리즈 보는 것도 행운이겠지요...
작년에 농담반 진담반으로 말씀을 드렸는데... 앞으로 양키스나 다저스나 전력이 좋아서...
올해가 아니라도 성사가 되지 않을까... 엄청난 기대를 하게 됩니다~^^
두 팀 다 '19~20'시즌이면 거진 진검승부가 가능하지 않을까요~
다저스는 올해 우승 못 하면 아마 향후 몇 년간 삽풀 거 같습니다.
글쎄요... 올해가 아니라도... 전 다저스 미래가 밝아 보이는데요~^^
올해지나고 이젠 거진 연봉 보조도 다 빠지지 않나요~?
2018년 FA 때는 정말 양키스랑 다저스 쩐의 전쟁을 보질 않을까나~
양키스 3루가 워낙에 약해서 전부터 팬들은 '마차도' 영입 얘기도 나오더군요~ㅋㅋ
프레이저 만으로도 감지덕지 한 줄 아시라고 하세요.
또 악의 제국 될라 그러네 ㅎㅎ
암튼... 디비전 시리즈 최고의 이변입니다... 명승부였구요...
ESPN 전문가들 '인디언스 29 : 0 양키스'으로 진출을 예측했는데~ㅋㅋ
항상 틀린다지요... ESPN이요... 어차피 '양키스'야 기대 이상으로 선전했으니... 상관 없고...
젤루 다저스가 무사히 월드시리즈에 안착하기를 바라야겠습니다~^^
내일 워싱턴과 시카고 상대적으로 관심이 없었는데... 단두대 매치군요~
모레겠지요... 위너 테잌스 올
처음부터 컵스 워싱은 누가 이길지 모르겠더라고요..
상대적으로 관심도 덜하고...
내일 아침 9시인데... 비로 한 게임 우천 연기가 돼서리...
워싱턴 선발이 예고가 없습니다~ㅎㅎ 베이커 음흉하게시리...
오늘 갑자기 스트라스버그 올리고... 변칙선발 기용 아니야~ㅋㅋ
(어... 슈어져가 올라오나...)
아, 그렇겠네... 누가 이길지 모르겠는데...
워싱이 올라왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
어디가 올라오든... 다저스가 그렇게 쉽지가 않을 듯 보입니다~ㅎㅎ
그나마... 슈어져가 내일 선발등판하면... 이겨도 워싱턴 챔십 1차전 선발은 누가 나오려나~ㅋㅋ
스트라스버그도 못 나올 것이고... 확실하게 다저스가 1차전은 유리하겠어요~
거두절미 다저스 월시 올라감
아, 글고... 예측하셨네... 쉽지 않을 거라고...
항상 반대라면서요? ㅋㅋ
결국... 패럴은 경질 됐어요~ㅋㅋ 지라디 선수들이 자기를 살렸다고 인터뷰 함~
휴스턴이랑 양키 증말 빠따 싸움이 볼만하겠네... 다만... 저지가 슬럼프가 와서리...