밀린 예능 프로를 보는 중인데, 런닝맨은 출연자를 괴롭…

한줄톡톡

밀린 예능 프로를 보는 중인데, 런닝맨은 출연자를 괴롭…

S 맨발여행 2 308
밀린 예능 프로를 보는 중인데, 런닝맨은 출연자를 괴롭히는 게임을 자주 하네요. 왜 그런지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아무래도 피디가 멤버들 리액션과 재미를 유발하려고 하는 것 같습니다.
그동안 이광수를 제외한 다른 멤버들이 런닝맨 침체기 및 하락세에 맞춰 캐릭터 성을 잃어갔었고
또 게임들도 매우 식상 및 재미가 드럽게 없었죠. 하지만 피디 양반이 바뀌고 전소민, 양세찬 들어오고 나서는
캐릭터 성 살리기 및 게임에 재미를 주기 위해 그런 것 같더군요. (예전 조 피디 있을 때도 간간히 등장했던 방식)

멤버들이 예상을 못하니 우발적 재미가 등장하게 되고 여기서 멤버들 간의 케미, 배신 등 여러 리액션을 볼 수 있는 장점이 있죠. (반면 피디가 사악해 보이는 단점이..ㅋ)
전 게임 룰은 단순하지만 멤버들이 예상 못한 전개가 재밌더군요.
S 맨발여행
근데 제게는 그 피디가 일X처럼 보였어요.
반칙을 유난히 좋아하는 제작진들이고, 그래서 욕도 많이 먹었죠.
그 정점은 차태현이 출연한 제주도 특집이었고...
피디가 여러 번 바뀌었지만 런닝맨의 그런 분위기는 꾸준하네요.
시간 때우려고 보지만 욕하면서 봅니다.