그레인키... 천잰데... 건승을 바라마 하지만...

한줄톡톡

49 iratemotor 15 476
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
그레인키 잘 던질 겁니다
다르빗슈는 무너질 겁니다
49 iratemotor
결과 함께 보아요^^
14 스눞
오늘, 천재가 무너지고 달빛이 건승한 날.
아리조나 만나 포시 광탈할 거란 항간의 예상과 달리
오늘 보니 다져스 전력이 만만치 않더라고요.

한창 잘 나가던 때 모드.

이제 우주 최강에 포시 새가슴인 커쇼만 잘해주면 되는데 말입니다. ㅎㅎ
컵스가 올라와서 피의 복수극이 펼쳐졌으면 좋겠네요.
피의 복수극.. 허걱 ㅎ
커쇼는 작년부터 슬슬 포시에서도 본실력 보여주는 것 같긴 합니다. 썩 만족할 만한 투구는 아니더라도...
컵스는 작년만 못하고 다저스는 작년보다 좋아졌고... 작년에 2승3패로 고배를 마셨던 다저스가
워싱턴이건 컵스건... 월드시리즈엔 진출하지 않을까 싶습니다.^^
스눞 님도 야구 좋아하시는구나 ㅋ
14 스눞
모옵-시 좋아합니다.

요즘 포시 중계 보느라 정신 없다는. ㅋㅋ

오늘 월시 우승 맡아놓은 것 같던 클리블랜드가 보스턴에 잡히고
위싱턴과 컵스는 외나무 다리 승부네요.
일루미네이션 게임 전패였던 베이커 감독이 기사회생 했고
내일 선발이든 중간이든 오드 아이 슈어져가 나올 테니 재밌겠네요.

어찌 됐든 스윕하고 기다리는 다저스에겐
이래저래 우리한 상황인 듯.

포스트 시즌은 정말 모르는 게
이러다가 진짜 양키스 대 다저스의 빅 매치가 성사되는 건 아닌지 모르겠습니다.

후아...설렙니다, 상상만 해도. ㅎ
(류뚱이 엔트리에 없다는 것만 빼면요.)
양키스가 만만치 않을 거 같습니다. 휴스턴 전에서도요...
이 정도 선발진의 호투가 이어지면... 불펜이 취약한 휴스턴이 오히려 전력이 좋다고 할 수가 없을 거 같네요.
이제 남아있는 팀들 중엔 양키스 불펜이 제일 강한 거  같습니다.
다저스 대 양키 월드시리즈면 정말 초대박... ㅋ
14 스눞
그러게요. 중간도 그렇고 160km 밥 먹듯 던지는 애 때문에 정말 장난 아닌 듯.
오늘 시카고 8,9회에 채프먼 빈 자리를 여실히 느꼈을 듯 해요. ㅋ

이렇게 뒷심 타며 꾸역꾸역 올라온 걸 보니
불안하네요.

고기도 먹어 본 놈이 맛을 안다고
컵스 영건들 기세가 만만찮을 듯.
채프먼 원래 이따금씩 불도 지르고 하던데...
플옵 들어와서 위력이 정말...

아마 다저스가 4승 2패로 컵스를 꺾고 대망의 월드시리즈에 선착할 거 같습니다.
제 바람이기도 하고요.^^
14 스눞
역시 단기전은 모르는가 봅니다.

예상과 달리 채프먼도 2차전에 코레아에게 털렸고
예상과 달리 아리조나를 스윕하고 올라간 다저스가
작년 챔프 컵스를 2 : 0으로 리드할 줄이야. ㅋ

터너 끝내기 홈런 지렸네요.
잰슨은 여전히 언터처블.

게다가 돌버츠로 욕 먹던 로버츠 감독의 용병술이 지금까진 신의 한 수 투성이. ㅎㅎㅎㅎ

내일 달빛 등판 대 리글리 필드의 극성팬들 대결이 몹시 궁금해집니다. ㅋ
오늘 수요일 경기 다저스 승리를 예측해 봅니다.
컵스가 알게 모르게 매너리즘에 빠진 듯합니다.^^
14 스눞
다저스 정말 강하네요.
설마 설마 했는데 탄탄한 팀이라는 느낌.
아직까지는 4:1입니다.

달빛이 밀어내기 볼넷으로 타점까지 올리다니요! ㅋ

말씀처럼 컵스가 작년 천하무적 모드가 아니네요.
이러다 스윕할 지도...
36 GuyPearce
다저스 경기는 조용하게 관람해야됩니다~
오랜 세월을 실망감이 컸지요~ㅎㅎ
다저스가 달라졌다고 그렇게 얘기했잖아요.. 함 봅시다 3차전 ㅋ
36 GuyPearce
제가 아마... 모터킹보다 훨~씬~ 다저스의 월시 우승을 갈망할걸요~
소인이 말하면... 항상 반대로 결과가 나오기에... 조심하고 있습니다~
48 RainBow
어서 모레가 오기를.. 으헝헝..