양대리그 전체 승률 1위 다저스의 위엄... 끈끈하고 …

한줄톡톡

양대리그 전체 승률 1위 다저스의 위엄... 끈끈하고 …

49 iratemotor 23 159
양대리그 전체 승률 1위 다저스의 위엄... 끈끈하고 강력하다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

다저 스타디움에서 나오는 곡이니... 여기에다가~
49 iratemotor
애리조나 떡실신 일보직전
이런 분위기면 그레인키도 제물... 3차전에서 끝날 듯 ㅋ
38 BullDog
다저스 타자들 적응 안 되네요
이렇게 잘 할 줄 몰랐습니다
설레발은 과학인듯... 애리조나 무섭게 추격하고 있네요.
100승 이상 한 팀이 기본 빠따는 있겠죠... 집중만 하면...
38 BullDog
그나저나 갈수록 포스트시즌에서 선발야구가 사라지는 것 같아 아쉽습니다
개인적으로 강력한 투수전을 좋아라 하는 타입이라...
이젠 선발투수는 2~4이닝만에 바꿔버리는게 흔한 일이 되어버렸군요
심판의 스트존이 좁아진 것도 이유라면 이유겠습니다.
메이저리그 사무국의 지침이 내려졌다는 설도...
38 BullDog
와~ 디백스 3점포... 이제 모르겠다
오늘도 젠슨 많이 던지겠네
애리조나는 불펜이 좋지 않아서 그렇지... 타격은 좋은데 말야...
참... 3:2 박빙에서 빅리그 11경기 10이닝 정도 던진 신인을 올리고...
결국엔 쓰리런 나오잖아요... 애리조나는 불펜이 정말 아쉽군요~ㅎㅎ
감독이 좀 이상합니다. 신인쪽 매니지먼트사와 무슨 커넥션이 있을 수도...아님 단장과^^
빠따로 월시 우승은 거의 못하는 건... 통계적으로 증명하고 있습죠.
아~!!! 크다~!!! 알 깠다~ㅎㅎ
이거... 더블 플레이 될 건데~ㅋㅋ
바로 밑글 참고 ㅋㅋ
랜디존슨 커트쉴링의 디백스는 더 기다려야 할 듯
초짜티가 너무 팍팍 나는군요 ㅎㅎ
그래서 포스트시즌은 경험적인 측면이 무척 중요합니다...
글쎄요... '로비 레이'도 구위는 그렇게 나쁘지 않게 보이던데...
긴장감과 압박감을 많이 느꼈나봐요~ㅎㅎ (챈호형처럼 기합 소리가 들리더군요~ㅋㅋ)
레이 이 친구는 원래부터 기합소리 많이 냅니다.
레이가 이틀 쉬고 나온 게 큰 거 같아요... (콜로 와카전 무리수라고 생각)
38 BullDog
결국 젠슨이 8회에 또 등판하는군요
앞으로 남은 경기가 얼마나 많은데
저렇게 젠슨을 많이 던지게 하면 분명 탈 좀 날 것 같은데...
로버츠 초짜 감독이 이번 애리조나전을 최대 고비로 여기는 듯합니다.
무리수를 두고 있긴 하네요.
다저스 셋업맨이 최대 약점이라...

진정한 제국의 위엄~!!! (모터킹은 위 사진 속 인물들 이름을 다 아시겠죠...)
무시나, 페티트... 나머진 기억이... 근데 이때가 제국의 위엄 시절은 아니지 않나요?
'무시나' 왼쪽에 로저 클레멘스~!!! 상단 오른쪽이 당시 쿠바산 미사일 '호세 콘트레라스'죠...
중앙은 뭐... '더 보스' 조지 스타인브레너~ㅋㅋ 상단 왼쪽이 '제러드 위버'의 형인 '제프 위버'죠...
제프 위버는 양키에서 잠깐 5선발하다가 다저스에서도 뛰었습죠... 동생이랑 많이 닮았어요~ㅎㅎ
로저 얼굴이 이상하게 짜부돼서리... 호세는 아주 지저분한 공으로 ㅋ
오닐, 티노, 버니, 지라디... 요때가 더...
사진이 아마... 무시나가 2008년 시즌 이후로 은퇴를 한 걸루 아는데...
고 시기인가 봅니다... 무시나가 은퇴하고 2009년에 양키스가 마지막으로 월시 우승을 했던가요?
전 서브웨이 시리즈로 메츠랑 월시에서 붙었을 때 싱거웠던 기억이 있군요...
당시 메츠가 바비 발렌타인 감독에 불펜진이 전원 마무리급 투수로 도배를 했던 것으로 기억을 하는데...
서브웨이 시리즈는 클레멘스 피아자 방망이 투척 사건이 기억나는군요.
시리즈는 싱겁게 끝났죠 아마...
개인적으로 '마이크 무시나' 정말 좋아했던 투수였는데... 실제로 '엄친아' 잖아요...
스탠포드 경제학과 출신에 매너도 정말 좋았고... 얼굴은 뭐~ 영화배우 뺨치고~ㅎㅎ
예전에 커리어 성적 쭉~보니깐... 데뷔 시즌 빼고는 은퇴할 때가지 10승 이상을 했더군요...
아쉽게도 사이영상이랑 월드시리즈 반지가 없습니다... 지금 양키스 선발진하고 비교하려고 사진을 올렸습니다~ㅋㅋ