가을 바보 워싱턴 극적으로 기사회생... 커튼콜 어퍼컷…

한줄톡톡

가을 바보 워싱턴 극적으로 기사회생... 커튼콜 어퍼컷…

49 iratemotor 9 225
가을 바보 워싱턴 극적으로 기사회생... 커튼콜 어퍼컷 세리머니... 하퍼 상남자야 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
49 iratemotor
혹시 커튼콜의 커튼...?
근데... 혹시...
모터킹 '라스트 네임'이 챈호형이랑 같으신가요~
아뇨...
불독 님하고 MP 내기하시죠~ㅎㅎ 전 다저스 경기에 대해서는 언급하진 않겠습니다~ㅋㅋ
오늘은 보스턴 깨질 것이고... 양키스는 '다나까'가 어떤 널뛰기 피칭을 할지~
벼랑끝에 몰렸는데... 이미 지라디 언론에 작살이 났고 팬들은 재계약 하지 말라고 난리더군요~ㅋㅋ
하필 올해로 지라디 계약이 종료더군요~
지라디 안 자를 거예요. 내년에 전망도 밝고...
오늘은 양키스가 한번 잡을 것 같은 느낌이 납니다.
홈다나카 괜찮고... 카라스코도 양키전 좋긴 한데... 경험이 일천해서... 제구력 말리면
인디언스가 고전할 수도 있다고 봐요.
보스턴은 그냥 3전 전패로 짐쌀 거 같고요. ㅋㅋㅋ
다저스 애리 3차전은 그냥 다저스가 끝낼 거 같습니다. 하하
소인은 예측하면 안 됩니다~ㅎㅎ 항상 결과가 반대로 나옵죠~ㅋㅋ
꼭~ 패하더라도 극적으로 지던가... 황당하게 지던가~
헉~!!! 오늘 경기 충격이군요~
보스턴이 1회에 3실점해서(코레아가 투런포를 날려버리니 바로 꺼버렸는데...)
4회에 궁금해서 틀어봤더니... 3천만불짜리 불펜투수 프라이스가 역투를 하고...
보스턴이 휴스턴을 아주 작살내더군요~ㅋㅋ (보스턴 펜웨이 파크에선 정말~ㅎㅎ)
양키스 경기는 아마... 1996년 월드시리즈 5차전을(페티트 대 스몰츠 -> 양키스가 1:0 승리, 역대급 투수전~!!!)
방불케하는 투수전이더군요~ 이러면 2차전 오심이 더 크게 느껴지죠~
이래서 제가 예측하면 안 됩니다... 항상 제 예측과는 반대로 결과가 나와요~
어제 결과 보니까... 3연승으로 끝낼 줄 알았는데 프라이스가 역투를 해줬더군요. 프라이스는 포시에선 불펜용으로 써야 ㅋ
오늘 휴스턴이 끝냈군요. 세일 벌렌더 총출동 ㅋ
'예측과는 반대로' --> 예측력이 떨어진다는 거 아닌감유? ㅋ