클리블랜드 5점차 역전승 ㅋ 고고고~~

한줄톡톡

49 iratemotor 11 442
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
그나저나 인디언스는 제이 브루스 데려와서 쏠쏠한 효과를 거두는군요
49 iratemotor
영입 잘했다고 칭찬이 자자하대네요... 예전 짐 토미 포스가 느껴지는 것 같기도 합니다.
양키에는 프레이저... 신시내티 다 팔아 먹었네요. ㅎㅎ
36 GuyPearce
진~짜~ 쫄깃한 경기였군요~
양키스 데미지가 너무 큽니다~
지라디... 언론의 호된 추궁을 어떻게 견뎌낼지
'조지 스타인브레너' 있었으면... '지라디'한테 재떨이 던졌을 겁니다~
바로 이번 시즌으로 경질되던지... 농담이고요~ㅎㅎ
몇 달 전에 말씀을 드렸지만... 이번 시즌 양키스는 성공한 시즌이군요...
과거 '코어 4 시대'처럼 기대하게 됩니다... 확실한 에이스 영입에 총알을 쓰겠지요~^^
'오타니'나 '달빛' 같은 일본인 투수는 그닥 그래요... 양키스랑 일본인 투수하고는 흑역사가 많아서리~ㅋㅋ
양키스 이번 시즌 훌륭했지요. 미래도 상당히 밝고요.
저지도 저지지만 산체스 이놈 물건입니다. 대형 포수의 탄생 ㅋ
근데 내년 FA 대형 선발투수가 누구 있는지 아시나요?
양키는 선발만 보강하면 될 듯...
일단 달빛하고 오타니 MLB 진출을 선언했으니... 최대어이겠고...
커쇼는 옵트 아웃이 있어도... 다저스가 냅두겠어요~ㅋㅋ
소속팀이 다저스만 아니라면 양키스가 데려오겠지요~ㅎㅎ
'카이클'하고 '세일'도 2018년 FA 라고 뜨는데... 구단옵션이 있나 잘 모르겠습니다...
커쇼, 카이클, 세일은 그냥 잔류할 거 같고...
암튼 내년 양키 투수 영입 지켜보는 재미가 쏠쏠하겠네요.
정보 감사합니다.
http://osen.mt.co.kr/article/G1110313699

예전에 이 기사를 보고... 작년부터 2018년 FA 말씀을 많이 드렸군요~ㅎㅎ
양키스가 총알을 모으고 있다고요.. (그냥 저 혼자서... 생각일 뿐입니다~ㅋㅋ)
그래서 2019 시즌을 양키스가 '대권도전의 해'로 생각하고 있었습죠~^^(희망사항이지만...)
그러나 올시즌 팜에서 올라온 저지, 산체스 그리고 선발에서 세베리노 활약상을 보니...
미래가 엄청 밝아보이긴 합니다... 원래 최고 유망주는 1루수 '그렉 버드' 잖아요... 과연 얼마나 포텐이 터질지...
38 BullDog
산체스가 신인이 아니고 노련한 베테랑 선수였다면
문제의 파울팁 오심을 확실히 짚고 갔을텐데요
그 판단 하나 때문에 오늘 경기가 이렇게 바뀔 줄은 정말...
당시 5점 차라 감독이나 포수나 약간 느슨하게 대처한 감도 없잖아 있는 거 같더군요.
게다가 양키스 비디오 담당반이 하필 그 장면을 못 봤다 하더라고요ㅎㅎ