클블 양키 진흙탕 개싸움... 그러나 명승부 ㅋㅋ

한줄톡톡

49 iratemotor 6 207
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
진흙탕 개싸움~
자다가 일어나서 봤더니... 6회 'NY 8 : CLE 3'이라서 눈을 의심했다는~ㅎㅎ
파울팁 아웃이 만루 홈런으로 바뀌더군요~
만약에 '지라디' 지고서 뉴욕가면 언론이나 여론이 살벌하겠죠~ㅋㅋ
49 iratemotor
파울팁 아웃이 힛바이피치드볼로 바뀐 거고
다음 타자 린도어가 그랜드슬램...^^
지라디 좀 시달릴 듯 보입니다.
38 BullDog
제발 이제 좀 끝내지...
두 경기 동시에 보는 건 정말 짜증이군요
좀 있으면 다저스 경기도 시작할텐데...
다섯 시간째 하고 있군요. 지치네요 저도... ㅜㅜ
역시 워싱턴은 가을만 되면 ㅎㅎ 더스티 베이커 감독으론...
우승경력이 있는 감독을 데려와야 할 거 같습니다.
애리조나 워커 멘탈... 함 신중히 지켜볼랍니다 ㅋ
38 BullDog
끝났다!!!!!
인디언스 윈!
새벽 1시에 일어나서 이게 뭐야 하하하...
역시 클리블랜드는 강하네요
다저스 경기도 참 보고 싶은데 에너지 방전돼서...
불독 님도 수고하셨어요