역시 최강 클리블랜드... 한 8-0 정돈 됐어야 하는…

한줄톡톡

역시 최강 클리블랜드... 한 8-0 정돈 됐어야 하는…

49 iratemotor 5 324
역시 최강 클리블랜드... 한 8-0 정돈 됐어야 하는 경긴데 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
명장 밑에 약졸 없다.
프랑코나 대단해~!
38 BullDog
바우어가 이렇게 잘 던질 줄은...
49 iratemotor
너클커브 장착한 뒤로 몰라보게 달라졌더라고요.
불독 님도 야구 보고 계셨군요...
근데 클블 모자 보니까 인디언 로고 다시 달고 나온 거 같은데...
인종차별 문젠 해결된 건가요?
38 BullDog
내일은 잠 못 자게 생겼습니다... 하루 네 경기...
인디언스 와후 추장 로고 문제는 모르겠네요
36 GuyPearce
결국 밤샜더니 양키스 경기는 2회까지 보다가 잠들었군요~ㅎㅎ
바우어 작년하고 너무 달라져서 놀랐습니다... ('드론' 금지령이 있더군요~ㅋㅋ)
밤새면 마지막 다저스 경기가 낮 11시라서... 워싱턴은 1차전 선발이 '스트라스버그' 더군요
('슈어저' 시즌 막판에 부상있다고 들었는데... 정상적인 컨디션으로 던질 수가 있을지...)