헐, 윈드 리버는 내려간 지 한참인데, 몬스터 콜은 아…

한줄톡톡

헐, 윈드 리버는 내려간 지 한참인데, 몬스터 콜은 아…

S 맨발여행 9 777
헐, 윈드 리버는 내려간 지 한참인데, 몬스터 콜은 아직도 하네요. 아이고, 배야...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
윈드리버 더바디 check~!
S 맨발여행
아픕니다. 진짜 아파요.
(비밀의 숲, 이경영)
S Cannabiss
빅 트러블 인 리틀 차이나 보세요 제가 재미를 보장합니다 강추해요
S 마카
윈드리버는 못봤는데...영화 영~아니였나보네요~
몬스터 콜에 비교하시는거보면~~~~
S 맨발여행
아뇨. 윈드 리버와 둘 중에서 뭘 볼까 저울질하다가 시간이 안 맞아서 몬스터 콜을 봤습니다.
땅을 치며 후회했습니다. 윈드 리버를 봤어야 하는데요.
24 Hsbum
윈드리버는 시카리오, 로스트 인 더스트와 함께 3부작으로도
불리는데 전작(?)들보다는 지루하다는 평이 많네요.
S 맨발여행
앞의 두 영화는 저도 재미있게 봐서 더 아쉽네요.
S Cannabiss
헐.. 시카리오는 반틈보다 말았는데 끝까지 봐야 되겠네요
S 맨발여행
혈압 올리는 장면이 꽤 있어서 답답했지만 영화로서 재미는 좋던데요. 마저 보시고 저처럼 앓아 누우세요.