찻집을 새로 열었나 보네요. 주소는 바뀌었고 아이디는 …

한줄톡톡

찻집을 새로 열었나 보네요. 주소는 바뀌었고 아이디는 …

S 맨발여행 10 447
찻집을 새로 열었나 보네요. 주소는 바뀌었고 아이디는 복구해준다는데 시간이 걸릴 거 같고...
기존의 모습은 전혀 없어서 좀 지켜봐야겠네요. 의심한 대로 사칭 사이트라는 말도 있습니다. 헐...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
me 주소라면 제가 보기에도 사칭의 모습이 농후하더군요. 좀 더 두고봐야 할 듯...
S 맨발여행
네, 그래서 가입은 하지 않았습니다. 현재 마구 퍼다 올리는 거 같습니다.
중복 게시물이 한둘 아니더군요. 카테고리도 무시하구요.
41 나무꾼선배
찻집요?
S 맨발여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
S 마카
이 찻집은 가짜일 가능성이 높아보이네요~
S 맨발여행
예, 계속 지켜보고 있는데, 지금은 안 열리네요.
기존의 고렙 유저들도 거기로 움직이는 거 같지 않습니다.
S 마카
댓글내용 확인
24 Hsbum
전에 뽐뿌 사이트 문제가 생겼을 때
우후죽순 사태가 있기도 했었죠...
S 맨발여행
약삭빠른 사람들이네요.
남의 불행을 기회로 삼는 마인드는 좀 놀랍습니다.