프로필 사진 바꿨는데 언제 바뀌나요? 계속 바뀌기 전 …

한줄톡톡

프로필 사진 바꿨는데 언제 바뀌나요? 계속 바뀌기 전 …

38 벌써아침인가 12 374
프로필 사진 바꿨는데 언제 바뀌나요? 계속 바뀌기 전 걸로만 보이는데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
흠, 로그아웃했다가 다시 로그인해보세요.
그래도 바뀌지 않으면 쿠키, 캐시를 지워보세요.
캐시를 지웠더니 제대로 보이네요 ㅋ
감사합니다
42 신동휘
다른 사진 등록해놓고 최장 2~3시간 정도 기다리면 바뀐다고 합니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=opinion&wr_id=570
3시간은 훨씬 지났는데 안 바껴서 캐시를 지웠더니 되네요 ㅋ
41 나무꾼선배

누군교?
오마이걸 아린이요ㅋ
41 나무꾼선배
젊고 어린 친구로 갈아타셨군요.

다 그런 거 아니겠슴둥?
49 iratemotor
이게 훨 나은데요.
어린 여자 좋아하시나보군요.
49 iratemotor
저번 여성분이 너무 좀 거시기 좀...
공승연을 별로 안 좋아하시나 봐요, 트와이스 정연이 언니인데