계속해서 누가 윗층에서 문을 쾅쾅 닫는다 싶었는데...…

한줄톡톡

계속해서 누가 윗층에서 문을 쾅쾅 닫는다 싶었는데...…

41 나무꾼선배 12 371
계속해서 누가 윗층에서 문을 쾅쾅 닫는다 싶었는데... 그게 산 넘어 포병부대에서 포 훌련 중이라네요. 진짜로 포 팡팡 울립니다. ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
된장... 잘못하면 정은이가 이쪽으로로 뭐 날릴 것 같은 불길한 예감이 드네요. 쩝...
S 맨발여행
먼 곳으로 이사를 가세요. 오폭 사고라도 나면...
41 나무꾼선배
상당히 먼 곳에 위치하고 있습니다.
오래전에 신도시 구도시 나눠지면서 산이 깎여서 가려면 돌아서 가야하는 데...
거기 미사일 부대가 위치하고 있더군요. 아랫쪽에는 운송부대 같기도 하고...
암튼 여지껏 포 훈련하는 소리가 난적이 없었는데 최근 들어 심하게 나네요.
군대도 긴장하고 있는 듯 싶습니다.
S 마카
사격 연습하면 불안하겠네요~
그래두 공기좋고 한적한 곳에 사시겠네요~위안삼으시길...
41 나무꾼선배
군부대 있으면 이쪽으로 탄도 미사일 날릴까봐 살짝 걱정되네요.
S 마카
주민이 사는 쪽으로는 사격 연습을 안하니까 그건 걱정 안하셔두 될듯~
S Cannabiss
정은님이 그쪽 군부대에 미사일을 날리면 마을에도 피해를 입는다는 소리로 들리네요
41 나무꾼선배
갸들 정확도가 떨어진다 들어서 괜히...
26 마른가지
우리집 앞동산에는 예비군훈련소가 있어 총소리 많이들어서 총소리들어도 무감각하내요
41 나무꾼선배
예비군 훈련소면 매년 주기적으로 시끄러울텐데요.
26 마른가지
그래도 어릴때 여기 군부대에서 소세지 많이 얻어먹어네요 
41 나무꾼선배
소세지도 나눠주는군요. 좋은 곳에 사십니다요.