한줄톡톡

계속해서 누가 윗층에서 문을 쾅쾅 닫는다 싶었는데...…

S 나무꾼선배 12 128
계속해서 누가 윗층에서 문을 쾅쾅 닫는다 싶었는데... 그게 산 넘어 포병부대에서 포 훌련 중이라네요. 진짜로 포 팡팡 울립니다. ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 나무꾼선배
된장... 잘못하면 정은이가 이쪽으로로 뭐 날릴 것 같은 불길한 예감이 드네요. 쩝...
S 맨발여행
먼 곳으로 이사를 가세요. 오폭 사고라도 나면...
S 나무꾼선배
상당히 먼 곳에 위치하고 있습니다.
오래전에 신도시 구도시 나눠지면서 산이 깎여서 가려면 돌아서 가야하는 데...
거기 미사일 부대가 위치하고 있더군요. 아랫쪽에는 운송부대 같기도 하고...
암튼 여지껏 포 훈련하는 소리가 난적이 없었는데 최근 들어 심하게 나네요.
군대도 긴장하고 있는 듯 싶습니다.
S 마카
사격 연습하면 불안하겠네요~
그래두 공기좋고 한적한 곳에 사시겠네요~위안삼으시길...
S 나무꾼선배
군부대 있으면 이쪽으로 탄도 미사일 날릴까봐 살짝 걱정되네요.
S 마카
주민이 사는 쪽으로는 사격 연습을 안하니까 그건 걱정 안하셔두 될듯~
26 Cannabiss
정은님이 그쪽 군부대에 미사일을 날리면 마을에도 피해를 입는다는 소리로 들리네요
S 나무꾼선배
갸들 정확도가 떨어진다 들어서 괜히...
20 마른가지
우리집 앞동산에는 예비군훈련소가 있어 총소리 많이들어서 총소리들어도 무감각하내요
S 나무꾼선배
예비군 훈련소면 매년 주기적으로 시끄러울텐데요.
20 마른가지
그래도 어릴때 여기 군부대에서 소세지 많이 얻어먹어네요 
S 나무꾼선배
소세지도 나눠주는군요. 좋은 곳에 사십니다요.