오늘 점심 메뉴는 물회로 정했네요.

한줄톡톡

47 CaMillo 5 263
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
물회 좋지요~근데 어떤 생선?
전 강릉 사천항에서 먹은 오징어 물회가 생각나네요~
그집 맛집이었는지 점심시간에 줄을 서드만요~
47 CaMillo
재료는 한치, 전복, 낙지, 광어, 멍게가 들어 있구요....
구청앞 울릉도물회 유명맛집이라 점심시간에는 이넘 먹기도 힘드네요.~~~
S 마카
맛있게 드셨어요~?  맛있는 음식 먹으려면 조금의 노동은 필요한듯~~
47 CaMillo
네. 재료가 풍성하고 음식이 입맛에도 맞고 잘 하는거 같은데요...
마카님은 취향이 어떠실지 모르겠네요. .
주말엔 KTX타고 전주가서 1박하면서 전주 구경도하고 전주비빔밥먹고 올려고 합니다.
S 마카
전주 도청 옆에 비빔밥 유명하다 하던데...
예전에 전주에 사시는 분 덕에 그곳에 가서 비빔밥 먹은 기억있네요...
비빔밥을 시켰는데...뭔 반찬이 그리많이 나오는지...