크리미널 마인드 - 긴박감도 없고, 배우들도 그렇고..…

한줄톡톡

크리미널 마인드 - 긴박감도 없고, 배우들도 그렇고..…

41 나무꾼선배 8 241
크리미널 마인드 - 긴박감도 없고, 배우들도 그렇고... 미드 생각하고 보다가 영...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
심리분석을 해야 할 NCI팀이 오히려 범인에게 잡히고 이용당하고 민폐투성이던데...
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
심리분석은 커녕...

일단 팀장이라는 사람이 얘기하면... 팀원 중에 한넘(이준기)이 꼭 딴지 검...
여주는 지나치에 인상 구기고 있는데 그게 오히려 불편함...
나머지 팀원들이 분위기를 못 살리고... 박사라는 친구는 뭐가 똑똑한지 모르겠고...
유선도그렇고...

범인을 쉽게 발견해서 쫓아가는데 매번 놓침...
근데 또 금방 찾아내서 사건 해결 함...

짜증나서 못보게 내요.
S 컷과송
허어...이러시면 제가 어제 1회부터 받아놓은게 허사가 되잖습니까 ^^...
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
저는 6회 보다가 포기했습니다.
S Cannabiss
한드죠?
41 나무꾼선배
그러무닙쇼.
15 gaeul
영화** 님은 요즘 안오시나요?
41 나무꾼선배
돈 버시느라 바쁘신가 보네요. 아쉽네요.