넷플릭스 한 달 체험 후 일단 끊었네요. 괜찮은 한국영…

한줄톡톡

넷플릭스 한 달 체험 후 일단 끊었네요. 괜찮은 한국영…

S 맨발여행 7 388
넷플릭스 한 달 체험 후 일단 끊었네요. 괜찮은 한국영화들이 올라오면 한 달씩 돈 내고 봐야겠네요. 아직은...--;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
별로라는 의견이 많네요.
토렌트 때문이 아닐까요?
S 맨발여행
저는 미드를 좋아하지 않아서 그런 거 같습니다. 미드팬들에겐 평이 괜찮은 거 같네요.
41 나무꾼선배
미드 볼 수 있는 곳이군요. 메리트 있겠네요. 미드 팬이면...
S MacCyber
웹하드, 토렌트가 창궐(?) 하면서 대부분 영화들을
이미 다 보게되니 TV 방영 영화를 볼 일이 없어지고
영화 전문 사이트 가도 딱히 더 볼 영화들이 없고 해서
별로 사용 가치가 없는 듯 하긴 합니다.
S 맨발여행
넷플릭스가 한국영화의 한글자막은 어디서 따라가지 못하는 퀄리티더군요.
국내영화는 편당 계약이라는 말이 돌던데요.
다른 영화들은 전체 수익에서 나눠 받는 거라서 한국영화를 많이 확보하긴 어려울 거라고...
S Cannabiss
넷플릭스가 싫으시면 유튜브가 있잖아요