아 이틀만 견디면 낚시 갈 수 있습니다. 요즘 쭈꾸미가…

한줄톡톡

아 이틀만 견디면 낚시 갈 수 있습니다. 요즘 쭈꾸미가…

M 再會 4 439
아 이틀만 견디면 낚시 갈 수 있습니다. 요즘 쭈꾸미가 많이 나오더라고요.... ~~ 토요일 섬에 들어가 해루질하고 쭈꾸미 낚시하고 소주한잔 할 요량으로.. 홀로 들어갑니다. 모니터를 넘 오래 봤더니.. LCD 멍든것처럼 사물을 보면 부분 부분 희뜩하네요.. 멍든 것처럼 보입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
타우린이 많다는 주꾸미, 보양식이 따로 없다죠
M 再會
아직은 좀 작더라고요... 배타고 나가면 한 300~500마리씩 잡는다는데... 이거 약간 제한을 해야하는 것 아닌가 합니다.
요즘 서해에 보면 온통 쭈꾸미 낚시배 천지거든요.... 자원고갈로 이어지는 것이 아닌지... 너무 난무해요...
S 빨강머리앤
쭈꾸미 겁나 맛있죠. 캬...
어렸을 적에 새벽 수산시장에서 사온 걸 집에서 생으로 먹어본 적도 있는데. 그 맛이 아직도 생각나네요.
해산물 즐겨먹지 않은지 몇 년 되어서, 그립군욤.
M 再會
가을철 쭈꾸미 제철이니몸 보양좀 하세요..~!