이제 뭘 먹어야 하는지...완전 식품이라는 달걀까지..…

한줄톡톡

이제 뭘 먹어야 하는지...완전 식품이라는 달걀까지..…

S 마카 8 191
이제 뭘 먹어야 하는지...완전 식품이라는 달걀까지....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
그런데 지난 몇 년 동안 검사한 적도 없고 살충제 사용도
암암리에 행해졌다고 보면 이미...
S 마카
이미 살충제 많이 먹었을거예요~
21 로그인중
달걀이 들어가는 건 먹지 말아야 할 테고 육계도 되도록이면...
그러고 보니 먹을 게 별로 없네요
채식할까나...
S 마카
달걀이나 닭뿐 아니라 다른 식품들도 마찬가지 아닐지...
그냥 몰랐으면 좋았을걸~~~
41 나무꾼선배
저는 그냥 먹기로 했어요. 알고 보면 먹을꺼 없다능요.
S 마카
저희집도 그냥 먹습니다. 여태 먹어온걸....머~
41 나무꾼선배
그래도 문제 있다고 나온 농장제품은 확인해서 거르세요.
34 진트
이런거에  유난?스럽다는 느낌이 ..

사실  그렇게  크게 걱정할 거리도 아닌데

살충제 성분이  들어간  달걀때문에  이렇게  걱정할정도면  오히려  매일 마시는 미세먼지가  몸에  더  해롭지않을까요 

우리나라는  그  뭐랄까 ..  냄비근성?이랄까  그냥 가만있다가도  남들이  한번  우와 ..이러면  다들  우와 ~  뭐야뭐야  이렇게 .. 과장되고  부풀려지고

몸에  정작 더 안좋은것들은  매일먹고  들이마시고 하면서도    ..  머  그렇네요  설명이  잘  안되네요  ㅎㅎ  .. ;;