강력한 플레이어가 안드로이드 진영에 떴네요 영화보기 아…

한줄톡톡

강력한 플레이어가 안드로이드 진영에 떴네요 영화보기 아…

21 로그인중 8 306
강력한 플레이어가 안드로이드 진영에 떴네요 영화보기 아주 조은 어플...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어플명이 ...
21 로그인중
nplayer 요
21 로그인중
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.newin.nplayer.pro
S 맨발여행
안드용이네요. 데탑용은 아직 팟플이 최강인 거 같네요.
발열이 걱정되는 엘지 스마트폰이어서 동영상은 폰으로 보지 않습니다.
2년은 더 써야 바꾸는데 잘 버틸지...
21 로그인중
최신 엘지 스마트폰이라면 음악 듣기에 좋으시겠어요
S 맨발여행
예, 순전히 음감 하나만 보고 샀습니다.
22 routine
DICE 플레이어 구버전(DTS 가능) 쓰는데 nplayer가 스트리밍 기능 말고는 그닥 끌리는 점은 없네요
ES 탐색기와 DICE 연동으로 스트리밍도 물론 가능
21 로그인중
오랜만에 들르셨네요 ^^