하루 푸샵... 운동량 입니다. 이거 하루에 4~500…

한줄톡톡

하루 푸샵... 운동량 입니다. 이거 하루에 4~500…

M 再會 5 252
하루 푸샵... 운동량 입니다. 이거 하루에 4~500개 넘게 하는 사람은 뭔지 모르겠습니다. 위 그림 단계 올라오는데도 몇달 걸린것 같은데요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
몸에 멋진 근육은 안생기고 그냥 팔과 어께 힘만 내몸 지탱할 수 있을 정도 늘어나는 수준이네요...
근육은 역시나 헬스클럽에서 기구를 사용해야 겠죠.. ㅡ.ㅡ
S 맨발여행
김종국 같은 사람일까요. 폭행 후유증으로 허리가 아파서, 살기 위해 운동을 한다던...
24 jdjm
한번에 4-500개는 힘들어도 하루에 4-500개는 많은 사람이 가능할걸요.
M 再會
나눠서 한파트 하고 3분쉬고 다시 한파트 하고 3분 쉬고...  해도 저는 부들부들 떨면서 간신히 하고 있습니다.
뭐 하루 종일로 나눠서 한다고해도 4~500개는 힘들듯 싶어요.. ㅠ.ㅠ
S 컷과송
저랑 같은 고민과 운동을 하십니다. ^^.