문득 Nobody's listening이 생각난다. …

한줄톡톡

문득 Nobody's listening이 생각난다. …

22 박해원 9 410
문득 Nobody's listening이 생각난다. Tried to give you a warning. But everyone ignores me.....
고인의 명복을 빕니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

언급하고 싶진 않지만... 5월 달엔 시애틀 그런지 락의 '신'께서 사망을 하셨지요...
개인적으로 가장 완벽한 뮤지션으로 추앙을 했었는데~ㅜㅜ
22 박해원
으어오오옹 ㅠㅜㅜㅠ 올해 왜 이래요. 가슴 아퍼...
'체스터 베닝턴'이 '크리스 코넬'의 생일 날...
똑같은 방법으로 사망했다는 것이 더 충격입니다...
22 박해원
참 기구한 운명이네요...
위에 링크한 곡은 영화 'The Promise' 엔딩 타이틀 곡인데... 영화는 아직 못 봤군요...
영화 '머신건 프리처'의 엔딩 타이틀 곡도... 참~ 좋아했었는데~ㅜㅜ
22 박해원
와.. 무려 머신건 프리처 오스트인가요
22 박해원
....ㅠㅜ 고인들의 무대네요