며칠째 컴과 씨름중이네요~아무래도 마더보드가 맛이간거 …

한줄톡톡

며칠째 컴과 씨름중이네요~아무래도 마더보드가 맛이간거 …

S 마카 12 203
며칠째 컴과 씨름중이네요~아무래도 마더보드가 맛이간거 같아요~ㅉ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
S 마카
일본씨름~
S 맨발여행
그러지 마시고 노트북을 새로 사세요. 나이 먹으니 데탑보단 노트북이 나은 거 같습니다.
S 마카
흑~머니머니머니~~~~
S 맨발여행
100만 원 안 되는 노트북도 성능이  괜찮습니다.
S Sens720
메모리, plug in 된 보드 등 꺼내어서 지우개 등으로 접속 부분을 잘 닦아주시고
그래도 안 되면 컴 수리하는데로 가져가 보세요.
오래 사용하다보면 컴 보드의 자잘한 부품이 나가는 경우도 있으니까요.
너무 고생이 많은 것 같습니다. 조속히 마무리 지셔야 마음도 한갓지는데 말입니다. ^^
S 마카
다 해봤는데도 안돼요~옆에 컴가게에 몇번을 들고 갔는지 모릅니다.
윈도우도 포맷후 설치두 해봤는데 증상이 같아요~ㅎㅎ~
S Sens720
음... 그럼 한가지만 남았네요. 빨리 교체하시고 그동안의 고생 다 잊으셔야 겠습니다. ^^
S 마카
오늘 컴가게가서 몇시간 낑낑한 덕인지...현재 잘 돌아가고 있습니다.
부디 잘 돌아가기를...
S Sens720
다행입니다. 그대로 고 고 하시기를... ^^
41 나무꾼선배
아직 해결이 안되셨군요.
S 마카
돈 들어가야 해결될것 같습니다.