옥자 넷플릭스 스트리밍 서비스 시작했군요. 넷플릭스 가…

한줄톡톡

옥자 넷플릭스 스트리밍 서비스 시작했군요. 넷플릭스 가…

25 cliche 9 421
옥자 넷플릭스 스트리밍 서비스 시작했군요. 넷플릭스 가입 이력 없으면 첫 달 무료니까 얼른 기회 잡으세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
넷플릭스 바깥으로도 곧 나오겠네요.
근데 한국영화지만 설국열차처럼 외국어 대사가 대부분이겠죠?
21 로그인중
넷플릭스 최초의 블록버스터라...
한국인이 말하는 대사는 한국어로 표시 없고 영어로 켜보니 영어로는 나오네요
S 맨발여행
아, 넷플릭스는 한국어 자막도 지원한다던데, 외국어 부분만 한글 자막이 나오는 거죠?
25 cliche
당연히 그렇습니다.
25 cliche
확인해봤는데 한국어 대사 부분도 한국어 자막 나옵니다. 설정을 하는 게 있나 보네요.
S 맨발여행
오, 그런가요? 감사합니다.
47 CaMillo
조금전 낚았습니다.~~
행복하시고 건강하세요^^*
25 cliche
영화 괜찮더군요. 코믹한 부분이 많아서 즐겁게 봤습니다.
CaMillo 님도 건승하시길
47 CaMillo
오늘도 날씨가 덥내요.
더위 조심히세요 ~~