혼자 인것이 쓸쓸할 때가 가끔 파도치듯 밀려올 때가 있…

한줄톡톡

혼자 인것이 쓸쓸할 때가 가끔 파도치듯 밀려올 때가 있…

M 再會 6 248
혼자 인것이 쓸쓸할 때가 가끔 파도치듯 밀려올 때가 있네요..... .
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
그 맘 십분이해합니다.
전 마눌있어도 외로워 죽겠어요~
S MacCyber
"주위 사람들, 심지어 가장 친한 친구들마저도 나를 지치게 한다.
외로움은 삶이라는 공동체에서 느낄 수 있는 최고의 기분임을 깨닫는다. "
긍정적으로 생각하셔야...
41 나무꾼선배
..................
S Cannabiss
8 DARKSIDE
34 진트
너무  복잡하게  생각하지 않는게  좋을때도  있더군요

인생 .. 뭐  있나요    가족 , 친구들 있어도  어차피  인생은  혼자걷는길 입니다

마누라  있고 ..  친구들  많으면  그  외로움이  없을거  같나요 ?    아닙니다    때에 따라서 ,  상황에 따라선  차라리  혼자일때가  더  나았다  라고  느낄때도  있습니다 

인생은  공수래  공수거 라 ..  빈손으로  와서  빈손으로 가는겁니다