어제 낮 11시 35분에 계단 하나를 잘못 헛디뎌 왼발…

한줄톡톡

어제 낮 11시 35분에 계단 하나를 잘못 헛디뎌 왼발…

S 컷과송 13 331
어제 낮 11시 35분에 계단 하나를 잘못 헛디뎌 왼발 인대가 파열되었습니다. 지금 안산에 있는 2차 병원이구요. 조금 있다가 서울로 옮깁니다. 생전 처음 입원 수술을 하게되고 2주이상 입원치료, 4주이상 후속 치료를 해야하는 질병에 걸렸습니다. 올해 여러가지로 신체 관련 안 좋은 일이 많이 생기네요. 으음 ...발이 아프네요...심하게...이건 엄살 아닙니다. 제 인생 가장 큰 질병에 걸렸습니다. <옥자>를 극장에서 못 볼 듯 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
하필 날도 더운데 고생하시네요.
건강이 빠르게 회복되기를 기원합니다.
몸조리 잘하세요.
S 컷과송
회사에서는 다들 자기 일이 많아졌다고 불평이던데, 여기서는 이런 덧글을 주시고...마음이 씁쓸해집니다.
37 하늘사탕
건강 빨리 회복 하시길 기원 합니다.
몸조리 잘하세요.
S MacCyber
치료 중에 일 때문에 움직이시면 완치가 더 늦어집니다.
어렵더라도 최대한 안정하셔야 빨리 낫습니다.
47 CaMillo
날씨도 더운데 고생이 많군요.
빠른 쾌유를 빕니다.^^*
M pluto
입원이라니 생각만 해도 답답합니다.
고생스러우시겠지만 수술 잘 받으시고 치료도 잘 받으셔서 빨리 완쾌하셨으면 좋겠네요.
M 再會
어떤 병이든 마음 조급해 하지 마시고 완전 치료를 하세요 나중에 후유증옵니다. 그러니 충분한 시간을 갖고 치료에 전념하시길.....
36 GuyPearce
30 데블
빠른 쾌유를 바라겠습니다
42 신동휘
조속한 쾌유를 기원합니다.
41 나무꾼선배
그다마 크게 안 다친것이 다행이다 생각하세요.
언릉 나으시길...
S 컷과송
회원님들의 응원에 힘입어 조속한 쾌유 하겠습니다.
34 진트
얼른  나으세유 ~