존 윅이 매트릭슨 줄 알았네요. 잠깐 착각을... ㅎ

한줄톡톡

41 나무꾼선배 13 283
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
빨간약, 파란약은 됐고 나랑 전쟁할래? 총 줄래?

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 요 부분입죠.
S 컷과송
2편은 의도적으로 <매트릭스>를 페러디한 영화 맞더군요. 시간 앞에 장사 없다라는 교훈과 함께...혹은 히어로에게도 피로감은 어쩔 수 없다는...
41 나무꾼선배
그런 부분을 넣었군요. 우정 출연이 아닐까 싶기도 하네요.
S Cannabiss
저 매트릭스때 키아누 정말 좋아했는데..
41 나무꾼선배
저는 키아누... 엑설런트 어드벤쳐때요.
S Cannabiss
8~90년대 영화네요 콘스탄틴 때는 완전 사랑했습니다..
41 나무꾼선배
신인 일때였죠. 그뒤 스피드...
34 진트
ㅎㅎㅎㅎ  저두  그  생각  했었네요  ㅋㅎㅎㅎㅎ  ~ 
41 나무꾼선배
둘이 친한가보네요.
34 진트
아마도 .. 그렇지 않을까요    그 ~  전에  매트릭스에  같이 출연하기도 했으니

보통  영화 한편 작업하는것도 보통일이 아닌데  매트릭스는  대흥행작이라  3 편까지 나왔고   

배우들도  그만큼  오랫동안  같이  작업을 하게되었으니    둘이  친해졌을수도 .. 
41 나무꾼선배
일종의 우정출연 뭐 이런거군요.
34 진트
그렇게 볼수도 있지않을까요    이건  뭐 .. 그냥  개인적인  예상일 뿐이지만 말이죠  ㅎㅎ