신경성 위장 장애.....비슷꾸리한걸로 7개월째 고생하…

한줄톡톡

신경성 위장 장애.....비슷꾸리한걸로 7개월째 고생하…

M 再會 8 353
신경성 위장 장애.....비슷꾸리한걸로 7개월째 고생하고 있네요.. 약도 안들어요.... 최근에는 밥대신 무조건 죽을 먹는데 좀 편안하긴 하네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
죽을 계속드시면 위가 더욱 앿해진다 하든데...
힘들어도 다른 음식과 같이 섭취를 하시는게 좋을듯 싶네요~
M 再會
간간히 힘들때만 먹고 있는데 속이 편해지니까 자꾸 죽을 찾게 됩니다.
S MacCyber
양배추 성분으로 만들었다는 일본 위장약을 드셔 보는 것도 도움이 될지 모르겠네요.
일본 여행 시 또는 직구로 한국 사람들이 엄청 사들이고 있죠.
M 再會
카베진 말씀하시는 거죠.. 저도 있는데  전.... 위염 식도염 이런거보다 장운동에 문제라서.. 오히려 역효과 나더라고요.. ㅠ.ㅠ
S 컷과송
으음...명의를 만나서 차차 쾌차하시길 바랍니다.
M 再會
방법이 없는 것 같습니다 마음이 편해야 하는데... 그냥 그러려니 달고 살아요..
1 Ddasick2
저도 일 때문에 생활습관이 불규칙해져서 10년째 관리 중, 고생 중 인데
오래되신 거 아니면 한약 한 번 드셔보는 것도 괜찮습니다.
가격 때문에 오래 먹긴 힘들어도 아직 오래된 거 아니면 투자할만 하다고 봅니다.
34 진트
아로니아 ..