뤽 베송 영화는 헐리웃에선 유독 반응이 미적지근..하다 못해 썩 좋진 않네요. 레옹을 빼고도 그랑블루나 제5원소 같은 영화도 평이 짠데 그래도 루시 보고는 싶네요

한줄톡톡

뤽 베송 영화는 헐리웃에선 유독 반응이 미적지근..하다 못해 썩 좋진 않네요. 레옹을 빼고도 그랑블루나 제5원소 같은 영화도 …

2 유카츠 5 758
뤽 베송 영화는 헐리웃에선 유독 반응이 미적지근..하다 못해 썩 좋진 않네요. 레옹을 빼고도 그랑블루나 제5원소 같은 영화도 평이 짠데 그래도 루시 보고는 싶네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

예고편에 최민식이라는 이름이 나오지 않아서 아쉽다는...ㅎㅎ
영어가 짧은지 대사도 한마디 안나오고
막상 보면 어떨지 모르겠지만.^^;
저도 잔뜩 기대하고 있습니다.
뤽 베송 좋아하는데 연출이 점점 미지근 해지는 듯...
각본만 쓴 작품들은 나름 잘 되는 것 같던데...
43 Hoony™
최민식 중요한 역할이었는데 영어가 짧아서 5분정도 분량 밖에 안나온다고 들었어요
왠지 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
컥.ㅡㅡ?
대사가 5분......?
그래도 최민식이기 때문에... 표정만 봐도 좋긴 한데...
좀... 그렇네요.ㅎ
헐리웃 영화에서 자주 봤으면 좋겠는데...
다니엘 데이 루이스나 숀 펜, 게리 올드만 같은 연기파 배우들이랑 같이...^^;;;;ㅎ
28 GodElsa
뤽 베송 감독은 예전엠 잘 나갔다가 이제는 몰락하는 감독에 속하는 편인것 같아요
M.나이트 샤말란 감독이나 레니 할린 감독처럼요
M 나이트 샤말란은 이제 완전히 끝난듯..........
식스 센스의 영광은 언제 쯤...