요즘은 피곤해서 자고 일어나면 바로 새벽이네요..슈퍼맨 앤솔로지

한줄톡톡

요즘은 피곤해서 자고 일어나면 바로 새벽이네요..슈퍼맨 앤솔로지

31 영화여행 10 778

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
일찍자면 역시 일찍 일어나는 새가 되네요 ㅎㅎ
이번에 블루레이로 작업하기 위해 슈퍼맨 앤솔로지를 원본으로 다시 받았습니다..
무려 255GB...
일주일 된 2테라 새 하드가 벌써 1테라가 넘게 꽉 차 있다는..
500GB 넘는 히치콕 시리즈도 다시 받아야 하고..
하드도 하드지만 작업 할 시간이 안 따라주네요..
31 영화여행
그나저나 우리 모터 오라버니는 언제 복귀 하시려나...
31 영화여행
오라버니 빨리 복귀하세요
우리 꽃케이가 항상 대기중이랍니다..

추카추카 35 Lucky Point!

31 영화여행
iratemotor: 내 안에 항상 너있다
31 영화여행
럭포 고마워요 오라방~~
오마이걸은 아린이죠 !
31 영화여행
걸그룹은 사랑입니다...
31 영화여행
재회: 맞다 냐옹~~~
31 영화여행
진트: 암~~그렇고 마니라

걸그룹은 남녀노소 안 따진당게
31 영화여행
드디어 블루레이 작업완성~~~~~!!!