먹구 데굴거렸더니 또 뱃살이 눈에띄네요~다시 뱃살과의 …

한줄톡톡

먹구 데굴거렸더니 또 뱃살이 눈에띄네요~다시 뱃살과의 …

S 마카 5 262
먹구 데굴거렸더니 또 뱃살이 눈에띄네요~다시 뱃살과의 전쟁을 시작했네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
출렁이는 뱃살을 뒤로하고 또 우리 익산본점에서만 맛 볼수있는
40년전통 가마솥 깨통닭을 사가지고 왔네요..ㅋㅋ
저녁거르고 맥주한잔 힐려고 사왔는데..
조금만 먹어도 배부름..

추카추카 15 Lucky Point!

31 영화여행
오늘은 스타트가 좋네요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
다른데는 맛없어서 못먹어요
솜리치킨은 꼭 우리 익산와서 드셔야함..
진짜로 가마솥에서 튀깁니다..
근데 가격이 올랐네요 만6천원에서 만8천으로..젠장..
S 마카
어떤 맛일지 궁금하네요~
캬~럭포다~

추카추카 48 Lucky Point!

31 영화여행
역시 오늘은 운수대통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깨통닭을 여지껏 한번도 안드셔 보셨나보네요
전 워낙 치킨 매니아라 ㅎ

맛은 카레맛 비스무리 바삭바삭 고소한게 꼭 야채튀김 먹는 느낌입니다
양은 엄청 많아서 조금만 먹어도 포만감이..ㅎ
근데 좀 딱딱하다는게 단점..
나이어린 아이들이나 이가 약하신 어르신들은 먹기가 좀 불편한게 있긴하죠..
그리고 여긴 배달비도 퀵으로 따로 돈을 내야해서 웬만하면 안시켜먹어요
어쩌다 생각나면 직접가서 사가지고 옵니다
집에서도 도보로 15분 거리라 운동삼아 느긋하게 걸어갈때도 있구요