어제 제휴로 풀린 '퍼스널 쇼퍼'와 '라라랜드'…

한줄톡톡

어제 제휴로 풀린 '퍼스널 쇼퍼'와 '라라랜드'…

22 CINWEST 2 708
어제 제휴로 풀린 '퍼스널 쇼퍼'와 '라라랜드' 중에 '퍼스널 쇼퍼'의 줄거리가 떙겨서 봤는데 의문점 투성이네요.. 검색해도 시원하게 궁금증을 해결해 주는 글이 안보이니.. 내일은 이 영화 생각만 할듯..ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 컷과송
님을 위해서 영화감상평 란에 <퍼스널 쇼퍼> 글을 올리겠습니다. 그리고 씨네 21에 정성일 평론가가 작성한 장문의 글이 있습니다. 하지만, 영화에 어떤 의문점이 생기셨다면 그것을 생각하는 동안 그 과정을 즐기시는 것을 추천드립니다.
22 CINWEST
감사합니다^^
이래저래 생각해서 영화 한줄평을 남기긴 했지만 역시나 찜찜함은 남아있네요.
감독의 의도가 궁금한데 감독이 일부러 말을 안하니 궁금증은 더 해집니다^^;;
얼마 전에 시인이 수능에 나온 자신의 시와 관련된 문제를 다 틀렸다지요.
본인의 의도와 다른 사람들의 생각들이 다 다르다 보니 제가 생각한게 감독의 의도와 어떤 차이가 있는지 너무 궁금하네요..ㅠㅠ