구품지마관 Hail.the.Judge.1994 - 혹시…

한줄톡톡

구품지마관 Hail.the.Judge.1994 - 혹시…

41 나무꾼선배 7 827
구품지마관 Hail.the.Judge.1994 - 혹시 주성치 영화 블루레이 자막 가지고 계신분 계시나요? 이거 싱크가 영...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=140035

맞는지는 확인 못했네요
41 나무꾼선배
네 확인했습니다.
28 바투심슨
제가 얼마전 얼추 노가다로 맞춰 놓은게 있는데요
멜주소 주시면 보내드릴께요...
28 바투심슨
마른가지님이 알려주신 것도 얼추 맞네요;;;
전 왜 이걸 못 찾았었을까요 ㅠ
41 나무꾼선배
네... 마른가지 님 알려주시것도 얼추 맞네요.
그냥 손대지 말고 대충 봐야 될 것 같습니다. 감사합니다.
안맞으면 싱크 조정하시면 되는데
대사 첨 시작시 싱크랑 마지막 싱크랑 시간 맞추고  조정하시면 편합니다.

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배
넵... 알겠습니다.