네이버 SE 검색서비스가 3월 27일부터 종료되었는데,…

한줄톡톡

네이버 SE 검색서비스가 3월 27일부터 종료되었는데,…

42 신동휘 8 451
네이버 SE 검색서비스가 3월 27일부터 종료되었는데, 오늘에야 알았네요.

Malware에 감염되어 Chrome 확장프로그램이 작동하지 않아, 잠시 네이버 대문을 방문했다가 알았네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저는 익스에 항상메인이 네이버인데 se검색은 오늘 처음 알았다는..항시 검색은 구글을 사용하다보니
일반 검색은 항상메인에서..
42 신동휘
저는 주로(100%) 익스보다 크롬(Chrome)으로 웹서핑하고 있고요.
구글링하지 않으면
'Context Menu Search'라는 확장 프로그램을 주로 사용해서, 국내 주요 포탈(네이버, 다음 등)의 대문을 방문할 일이 '전혀(never)' 없어서 몰랐네요.
모바일에서도 Context Menu Search처럼 편리한 확장 프로그램이 있었으면 좋겠네요.
31 영화여행
저도 크롬구글을 쓰고요
공인인증 관계로 익스는 그냥 네이버메인으로 놔두고 있어요 ㅎㅎ
모바일도 메인은 크롬 구글입니다~~~
31 영화여행
이왕온거 여기한번 캐보고...
31 영화여행
역시....
42 신동휘
정성도 없고, 성의도 부족하구먼! ㅉㅉ
31 영화여행
아이고 동휘오라방~~~~~
만포는 못 줄지언정 페광은 절대 만들지마세요~~~~
42 신동휘
만포! 누구나 원한다고 받는 건가요?
영화여행 님처럼 '좋은(☜☜☜) 일'을 많이 하면, 언젠가는 받을 수도 있겠지요! 기다리세요~~~