한국영화 '스플릿 Split , 2016' 추천드립…

한줄톡톡

한국영화 '스플릿 Split , 2016' 추천드립…

41 나무꾼선배 12 810
한국영화 '스플릿 Split , 2016' 추천드립니다. 그냥저냥 볼만하네요. ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
한국영화도 보시나요 나무꾼 어르신...
41 나무꾼선배
살아계셨군요.
S 맨발여행
저도 재미있게 봤습니다.
41 나무꾼선배
보셨군요. 볼링장이 지금도 있는지 모르겠네요.
S 맨발여행
영화 보면서 다음 로드뷰로 토우 볼링장 찾아봤는데 있더군요.
근데 로드뷰 위치가 잘못 되어서 수정해달라고 해서 고쳤습니다.
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 찾으시다니요.
S 맨발여행
여행을 안 가는 대신에 영화에 나온 장소를 지도로 찾아보는 게 취미입니다.
41 나무꾼선배
대단하신 취미십니다요.
예전에는 제 친구 중에, 버스 노선 동호회 활동을 하는 친구가 있었습니다.
하이텔 시절에... 회원들은 자신이 사는 곳 버스를 끝까지 타고 다니면서 노선을 외웁니다.
그 친구한테 버스 노선 물어보면... 모르는 곳이 없더군요. 전국적으로... ㅎ
S 영화이야기
볼만한가요?
요즘은 영화 볼 시간도 없네요~~
41 나무꾼선배
그나마 좀 볼만하네요.
돈 벌기 바쁘신가 보군요.
48 RainBow
시사회로 봤던 기억이 나쁘진 않은데 그렇다고 썩 좋지도 않다..였는데..
오히려 집에서 조용히 보면 괜찮을 듯한 영화였죠..
41 나무꾼선배
시사회까지 보실 정도면 대단하시네요.
시사회는 가본적이 없어요.

추카추카 40 Lucky Point!