우리집 윗층 아주머니는 참 부지런하셔요...하루종일 쉬…

한줄톡톡

우리집 윗층 아주머니는 참 부지런하셔요...하루종일 쉬…

S 마카 7 260

우리집 윗층 아주머니는 참 부지런하셔요...

하루종일 쉬지도 않고 발소리 문소리 물건 떨어트리는 소리등을 내고 다니네요...

뭐라고 하기두 그렇구...그려려니 참고 지내는데...어떤 날은 괴롭네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
쪽지 써서 붙여보세요.
윗집이 이사와서 3개월 동안 애들 뛰는 소리에 시끄러웠는데
쪽지 붙인 뒤로 조용했습니다. 그집 남자는 계단에 나와서 담배 펴댄 꼴초였는데
지금은 이사 갔네요. 그 자식하고 말싸움한 거 생각하면 지금도 골 아픕니다.
S 마카
사람사는 집에 소리 안날 수는 없는거니까...그려려니 합니다.
괜히 얘기했다가 서먹해 질 수도 있으니까요...
아직 윗집 사람들 얼굴도 못봤지만...
S 마카
윗층 아주머니 체력 정말 대단하신거 같아요~
지금 12시간째 쿵쿵 거리고 계시네요~
안방 건너방 주방 다니면서 뒷꿈치로만 걸어다녀서 어디에 있는지 다 알아요~
S 마카
두시간전엔 화장실 청소 하시드만...
아직도 청소가 다 안 끝났나봐요~
계속 드르륵...쿵 거리고 계시네요~
34 진트
그  정도믄 .. 흠 ..  맨발여행님  말마따나  쪽지를  함  붙여보심이 .. 
S 마카
그냥 참기루 했슴니다.
사람사는집에 소리야 당연히 나겠거니하고...
34 진트
흠 .. 그러면  좀 더 있어보다가 

계속 그러면  ,  주의를 주는걸루 ..