아~ 출석을 때려쳐뿌려야지~ ㅠㅠ

한줄톡톡

41 나무꾼선배 26 404
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
그만 도끼를 내려놓으시지요... 
41 나무꾼선배
도끼는 진작에 무뎌졌어요.
S 마카
일단 출근 도장부터 찍으시고 딴거하셔요~
댓글부터 읽다보면 그냥 넘어갈 수 있으니...
41 나무꾼선배
60일 보너스 기대하고 있었는데 요렇게 됐네요.
32 까치와엄지
정시 출석이 힘드시면
접속할 때마다 출석 여부를 꼭x2 확인하셔야
낭패?를 보지 않습니다.
41 나무꾼선배
에고... 이제 출석 포기했어요.
32 까치와엄지

추카추카 21 Lucky Point!

8 DARKSIDE
잘 생각하셨습니다~~
41 나무꾼선배
위로가 되네요.
42 신동휘
출석을 절대 못 때려쳐뿌린다에 500원 걸죠!
41 나무꾼선배
500원 벌었군요. 때려쳤어요. 맘이 한결 편하네요.
42 신동휘
그만 때려치우고, 다시 출석해유~~~
41 나무꾼선배
안혀요.
34 진트
그러믄 .. 일단  접속하믄  무조건 다른거 다 제쳐두고  출석부터 하는 습관을 .. 
41 나무꾼선배
의욕 상실이네요.
34 진트
이런 .. ;; 
41 나무꾼선배
저런...
34 진트
오 .. 마이  갓 .. 
32 빨강머리앤
왜요. 또 결석해서 개근 초기화 되었나요?ㅎㅎ
41 나무꾼선배
인자 출석 안허요.
32 빨강머리앤
왜요.ㅎㅎ
41 나무꾼선배
앤 님도 한번 빵꾸 내보시면 심정을 이해하실...
32 빨강머리앤
뭐 대순가요.
빵꾸 냈으면 빵꾸낸대로 다시 출석하면 되죠.
41 나무꾼선배
두어번 빵꾸내면 생각이...
32 빨강머리앤
빵꾸 내 본 적이 없어서유~
41 나무꾼선배
곧 내실겁니다.