요즘 혼밥 챙겨먹는것두 귀찮아서...샐러드와 와인으로 …

한줄톡톡

요즘 혼밥 챙겨먹는것두 귀찮아서...샐러드와 와인으로 …

S 마카 7 268
요즘 혼밥 챙겨먹는것두 귀찮아서...샐러드와 와인으로 저녁 해결하는데...생각보단 괜찮네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
간단하게 드시면서도 식사가 되시면
그것보다 좋은 건 없다고 봅니다.
건강에도 좋고..
물론 와인보단 샐러드에 중점을 둬야겠죠.
S 마카
당근입니다. 샐러드가 주 메뉴죠...와인은 곁들여서...
41 나무꾼선배
품격 있게 드시는군요. 저는 귀찮으면 컵라면인데...
S 마카
헉~!!! 품격~!!! <= 이런거 아닙니다. 궁여지책입니다.
34 진트
컵 라면  .. ㄴㄴ

그냥  봉지라멘 ... 진 라멘으로  ,...  ㅋㅋ 
34 칸나비스
샐러드와 와인이라.. 좋은데요? 저는 그냥 혼밥족을 위한 식당에 가서 한끼 때우고 옵니다
S 마카
도시락도 사다 먹어보고 식당가서 먹구오기도 했는데...귀찮고...속두 안좋구해서...생각다 못해서...근데 생각보다 괜찮네요...