김민희 베를린 여우주연상 탔네요 시국이 어수선하고 불륜…

한줄톡톡

김민희 베를린 여우주연상 탔네요 시국이 어수선하고 불륜…

M 再會 4 314
김민희 베를린 여우주연상 탔네요 시국이 어수선하고 불륜 문제로 국내에선 그리 주목 받지는 못할것 같네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

8 DARKSIDE
오오! 대단합니다! 저도 모르고 있었어요
32 까치와엄지
홍상수 감독과 배우 김민희 관련 기사를 보면
비난의 댓글이 많이 보이더라구요.
S 맨발여행
서구인들의 기준은 많이 다르죠. 그까이꺼 그러는 듯...
저는 사생활이 안 좋은 사람의 것은 기피하는 성격이라...
내용을 찾아보니 수상한 영화란 게 자기 이야기네요.
"'밤의 해변에서 혼자'는 유명 여배우 영희가 유부남과의 사랑으로 세상이 발칵 뒤집힌 후 독일 함부르크로 떠나는 이야기"
홍상수와 김민희를 변호하는 내용인가 봅니다.
34 진트
영화가  내용이 .. 딱  자기들 이야기 같더군요

시나리오나 ..  스토리 구성에서의 어려움은 크게 없었을듯 ..