북한 김정은의 이복형 김정남이 말레이시아서 독침 맞고 …

한줄톡톡

북한 김정은의 이복형 김정남이 말레이시아서 독침 맞고 …

32 까치와엄지 12 300
북한 김정은의 이복형 김정남이 말레이시아서 독침 맞고 피살됐군요. 확실한 기사인지 모르겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
오피셜로  떳네요    확실한듯 ..

김정은  .. 이제  확실히 막장으로  치닫는군요  고모부?(이모부인가..) 장성택 죽이더니 .. 이제  자기 형까지 ..  흠...  무어라  할말이 .. ;; 
32 까치와엄지
확실한 거였군요.
무섭습니다.
38 호수같이
현재 속보상으로는 신원과 사인에 대해서 미확인 상태이군요...
32 까치와엄지
북한의 일이지만 충격적이네요.
M 再會
김정남. 말레이시아 경찰 "살해 흔적 없어. 급사"  이런 기사가 뜨네요... 암살설은 정보 당국의 작품인것 같습니다.  뭐 더 자세한건 나와봐야 하지만요... ㅜ,.ㅜ
32 까치와엄지
좀 더 지켜봐야겠군요.
우리나라 국정원은 뭐 하는 곳인지 모르겠습니다.
정보력이 없는 건지..
S 맨발여행
국정원은 뭐 노트북 훔치다 걸리고
성매매하다가 FBI에 잡히는 수준이라서
정보력보다는 조작하는 능력이 있죠.
32 까치와엄지
국정원이 조롱거리에 불과하더라구요.
좋은 하루 되세요.
S 마카
독극물에의한 사망으로 기사뜨는게...김정은 무섭네요...
32 까치와엄지
김정은 체제도 오래 가지는 못할 것 같습니다.
적을 너무 많이 만드는 것 같군요.
34 진트
이거 .. 추측이 아니라 사실이네요

이미  김정남  부검까지  마친상태인디 ... ㅎㅎ ;;

범인으로 예상되는 여자중 한명도  말레이시아 경찰이 체포했다는군요
32 까치와엄지
실시간 뉴스에 수시로 뜨네요.