교통 범칙금이 12만원에 벌점 30점짜리가 있네요...…

한줄톡톡

교통 범칙금이 12만원에 벌점 30점짜리가 있네요...…

S 마카 12 903
교통 범칙금이 12만원에 벌점 30점짜리가 있네요...한 열흘전 위반한 기억있는데...빨리도 날라왔네요..쯥~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
교통법규위반차량[도로교통법 제5조
(어린이 보호구역 내 신호또는 지시위반)
(벌점30점,범칙금12만원)
에혀~~~
S 마카
에구~정답이넹요~
S 마카
잘 알지 못하는 동네갔다가...
뭔 왕복 8차선 도로 교차로에 어린이 보호구역?
S 맨발여행
예전에 무한도전에서 실험한 것을 보니
어린이보호구역에선 위반율이 100%에 육박하더군요.
좀 살살 달린다 싶어도 속도는 훌쩍 넘기게 마련이라서...
S 마카
암튼 살살다니는게 답~!
세금만 살살 올리구~
S sens720
네비 사용하시면 안내가 자세히 나오는데 그냥 지나칠 경우가 많지요.
특히 어린이 보호구역이 40km 라서... 큰길에 그눔만 있으면 완전 서행해야 하니
하여간 조심할 수 밖에요. ^^
S 마카
전 위반은 잘 안하는데...방심했었네요~흑!!
41 나무꾼선배
쌔네요. 어린이구역 조심해야...

추카추카 28 Lucky Point!

S 마카
진짜쎄요~가슴이 떨려요~짜증두나구~
S sens720
한가지 경험담 더요~~~ ㅋㅋㅋ
2년전에 잘 몰랐던 학교 근처 주차금지구역 위반에 8만원 딱지. ㅎㅎㅎ
일반 주차금지구역에 비해 완전 따블...
예기하고 사정해 봤자 소용도 없구 그냥 낸 기억이 납니다.
무조건 조심할 수 밖에요. 그렇다고 차 운행 안 할수도 없구요.
32 까치와엄지
34 진트
곳곳이  지뢰밭? 이군요 .. ㅎㅎ ;;