정말 이상하네요... 어제 분명 출석을 했는데... 알…

한줄톡톡

정말 이상하네요... 어제 분명 출석을 했는데... 알…

22 CINWEST 5 321
정말 이상하네요...
어제 분명 출석을 했는데...
알리는 출석이 되어 있는데 여기는 출석이 안되어 있네요...
눈뜨면 둘 다 출석하는데..
어쨌든 다시 시작합니다..ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 ScsiC
누가 106일씩 10번하는게
1060일 출석하는거 보다 포인트 많이 쌓인다 해서 그거만 믿고 갑니다..^^
22 CINWEST
저도 그것 때문에 도전중인데 매번 실패네요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
저도 출석을 같이 하는 곳이 몇 군데 있는데
여기만 안 된 경우를 한번 겪었습니다.
재회님이 출석부 오류는 없다고 하셔서 그런가 보다 합니다.
28 바투심슨
저도 한번 그런 적이...별거 아니지만 질문까지 했었죠
38 호수같이
어떻게 출첵을 했는데... 잡히지 않을 수가 있는거죠?
매일 출첵을 두세번을 일단 해 봐야겠네요...-_-