233일을 꿋꿋이 버티는 분들이 몇 분 계시는군요. ㅎ

한줄톡톡

233일을 꿋꿋이 버티는 분들이 몇 분 계시는군요. ㅎ

41 나무꾼선배 21 379
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
전 초반에 몰라서 224일 출근중..
41 나무꾼선배
한번쯤 빼먹을 때도 되지 않았나요?
34 진트
ㅋㅎㅎ ~ 
S sens720
음... 지금 확인해보니 지금 이시간까지 233일수 세분, 200일수 이상이 서른 한분.. ㅎㅎㅎ
허긴 컴으로 못하면 핸드폰으로 출석하면 되니까 편리하긴 합니다. ^^
41 나무꾼선배
1000일까지 진격할 분들이 나오실지 궁금하네요.
S MacCyber
몇 번 날려먹어서 현재에 집중하고 있는 중입니다...
41 나무꾼선배
저도 영구됐습니다. 아오~
34 진트
푸하하하하핳 ~ 

추카추카 47 Lucky Point!

34 진트
꾼님  고맙습니더 ..  저에게  일용할 양식을 내려주시는군요 
29 만리향
어제 빼 먹었군요
아까비...... 152일

벌써 두번째.....
41 나무꾼선배
흐흐흐...
S 마카
전 180일에서 날렸어요~
41 나무꾼선배
허망합니다.
34 칸나비스
꾼님은 며칠째에서 리셋 되셨나요?
41 나무꾼선배
벌써 두번째라 기억도 안나네요.
S 맨발여행
서버를 하룻동안 잠가 버리면...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그랬으면 좋겠어요.

추카추카 28 Lucky Point!

34 진트
빙고 ~ 
34 진트
꾼님  느무 ... 조아하신다  ... ㅎㅎㅎㅎ 
41 나무꾼선배
다 같이 새로운 기분으로...
34 진트
흠... 뭐  것두  괜찮을거 같은데요

재회님한티  한번 건의를 해보심이 ..