자동차가 푸득푸득...가다가 멈출까봐 불안하네요...정…

한줄톡톡

자동차가 푸득푸득...가다가 멈출까봐 불안하네요...정…

S 마카 10 403
자동차가 푸득푸득...가다가 멈출까봐 불안하네요...정비공장 예약은 했지만...큰 고장 아녔으면 좋겠네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
이상이 있는데 미루다가는 더 망가질 수 있습니다.
예약일까지 기다려야 하면 세워두는 게 좋을 거 같네요.
S 마카
일단 내일 오후 예약 됐으니까 별일이야 없겠지요~

추카추카 17 Lucky Point!

S 맨발여행
귀하의 차량은 운행을 금지하오니
까마귀야 까마귀야 헌차를 줄 테니 새차를 다오라고
크게 3번을 외친 후에 집 뒤쪽으로 자동차 열쇠를 멀리 던지세요.

추카추카 11 Lucky Point!

32 까치와엄지
안전 제일입니다.
불편하셔도 사용하지 않는 것이
좋을 것 같습니다.
S 마카
낼 공장까진 움직여야지요~^^;
32 까치와엄지
오래 타셨나 봅니다?
내일까지는 어쩔 수 없으시겠어요.
S 마카
2년5개월 됐네요~
차를 험하게타서~♡
32 까치와엄지
오래 타신 것은 아니셨군요.
S 마카
ㅎ ㅎ~^^;
41 나무꾼선배
정비 빨리 받으세요. 큰일 납니다.