맨인블랙박스는 살인 충동을 일으키네요. 핸들 잡은 또라…

한줄톡톡

맨인블랙박스는 살인 충동을 일으키네요. 핸들 잡은 또라…

S 맨발여행 11 339
맨인블랙박스는 살인 충동을 일으키네요. 핸들 잡은 또라이들이 많네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
운전과 관련되서 벌금형이 악의적인 경우 1천만 원 이상되야 됩니다.
S 맨발여행
재산에 비례해서 때려줘야죠.
41 나무꾼선배
그럼 없는 넘들이 더 막나가지 않을까요?
S 맨발여행
한국사회에서 막 나가는 건
있는 놈들이죠.
없는 사람들은 범칙금 겁내는 걸요.
41 나무꾼선배
맨발 님과 저와 같은 선량한 사람들은 있건 없건 문제가 안되요.
문제는 싸가지 없이 돈만 많은 넘들하고, 싹바가지 없으면서 돈도 없는 넘들이 문제지요.
41 나무꾼선배
근데 맨발 님과 댓글을 달다보면, 자신에게 다는 것 같은 착각을 느낍니다요.
이미지 사진도 까맣고 레벨표식도 비스무리하고...
S 맨발여행
저는 도끼를 가지고 다니지 않지 말입니다요. 나 병장님...
41 나무꾼선배
요즘 도끼 들고 다니면 실형 산다네요. 한번 욱하는 것보다 참는 것이...
34 칸나비스
꾼님하고 맨님 이미지가 비슷하십니다~
S 맨발여행
광석이 형, 의문의 1승...

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키를 캐셨군요.
근데 광석이 형이 누군가요?