날씨와 내 뱃살은 반비례 하는거 같아요~에휴~

한줄톡톡

S 마카 11 202
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
좀 있으면 날씨가 풀린다고 합니다.
조금만 참으세요..ㅎㅎ
S 마카
몸무게 느는덴 잠깐 빼는데는 몇주~에구구~
32 까치와엄지
며칠 사이에 벌써 살이 찌셨나요?
S rayphie
나이와는 확실히 비례하는데, 날씨로는 새로운 학설이군요.ㅎㅎ
S 마카
날씨와 분명 관계가 있습니다.
평상시 잘 다니던 걷기 산에 오르기 운동장 빠른걸음 걷기등...
이게 추워서 못하구 너무 뜨거워서 못하구 비와서 못하구...등등...
살찌는건 잠깐이고 이걸 빼는데는 배로 노력해야한다는거...이거 날씨와 관계있는거 맞죠..?
S rayphie
대신 아주 두툼하게 입고 나서서 빨리 걸으면 속에 땀이 맺히던걸요.
핑계 대지 마시고 얼른 뱃살 빼러 나가세요.
S 마카
그게 정답인데....날씨땜시로 게을러 졌다니까요~ㅎㅎ~
S 맨발여행
저는 한끼만 굶으면 배가 쏙 들어갑니다.
S 마카
부럽습니다.
S 영화이야기
체질에따라 운동하다 중단하면 금방 표가 나는분들이
S 마카
휴~제가 게을러서 그렇답니다.