낮에는 '공조' 시사회에 가는데 유해진 주연이어서 …

한줄톡톡

낮에는 '공조' 시사회에 가는데 유해진 주연이어서 …

S 맨발여행 6 198
낮에는 '공조' 시사회에 가는데 유해진 주연이어서 좋네요. 근데 걸그룹인 윤아도 나오는군요. 쩝...배우들만 나오는 게 좋은데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
시사회 잘 다녀오세요.
아이돌 출신 가수들이 나오는 영화나 드라마는
거의 거릅니다.
따로 겉도는 느낌만 주는 경우가 많아서..
S 맨발여행
처음부터 배우로 시작하는 사람과는 뭔가 다른 거 같아요.
32 까치와엄지
밑바닥부터 온갖 고초를 겪으면서
배우가 되려고 하는 지망생들이 수없이 많을 텐데
그분들을 보면 늘 안타깝더라구요.
연기만 잘한다고 되는 것도 아닌 것 같고..
든든한 뒷배경이 없으면 뭘 하더라도
힘든 것이 현실이잖아요.
30 데블
윤아양이 연기를 못하는 편이 아닌데
워낙 유명 걸그룹 멤버이다 보니 그 이미지 때문에
선입견이 강한 핸디캡을 극복해야하는 안타까움이 있죠.
S 맨발여행
나이들수록 딴 자리를 찾아야하겠지만 대형 기획사의
자본력으로 여기저기 쑤시는 것 때문에 호감은 안 가네요.
아이돌 붐이 인 뒤로는 기성 가수들 무대는 거의 없고
콘서트7080 같은 프로마저 아이돌이 자주 나오니...
30 데블
윤아양 같은 경우는 데뷔초부터 아이돌과 연기 생활을 병행했었고
토크쇼에서 들었는데 연기 오디션만 백번 넘게 봤다고 하더군요.
적어도 대형기획사의 자본력으로 꽂아넣기나 끼워팔기로 성장한 케이스는 아닙니다.
아이돌이 많아진 건 사실이지만 요즘 추세가 배우든 가수든 아이돌 생활부터
시작하는 시대인만큼 실력으로 평가하는 수 밖에요.