혹시 자막 자료실 디자인을 바꾸신 건가요?

한줄톡톡

41 나무꾼선배 16 374
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배

이렇게 표시되는데 보기가 아주 안좋네요.
M 再會
아니요 뭐가 이상한지요..?
M 再會
아 그것 위 제목이 길어져서 나타나는 증상입니다. 보니 공지 제목이 너무 기네요.. ~~!
32 까치와엄지
그래서 그런 거였군요.^^
지난번에도 그런 적 있었는데..
41 나무꾼선배
저만 그런게 아니면 괜찮습니다요.
41 나무꾼선배
한글 영문 이게 세로로 나오네요. 산만해 보여서요.
32 까치와엄지
저도 보기 싫더라구요.
그 이유를 오늘에서야 알았습니다.
41 나무꾼선배
공지 글이 길어지면 생기는 현상이군요. 저도 오늘에야 알았습니다요.
제 컴에 문젠가 싶어서 저럴때면 닫았다 열었다 여러번 해봤습니다.
32 까치와엄지
얼마 전 처음 겪었을 때
저도 많이 당황?스러웠습니다.
컴 고장인 줄 알고..ㅎㅎㅎ
S 마카
저두 한가지 알았네요~
음~공지글이 길어지면 두줄로 늘어난다~
41 나무꾼선배
저는 저만 그런지 알았습니다. 마카 님도 올해 복 많이 받으세요.
S 마카
앗! 나무꾼님한테 새해인사 안드렸네요~
님도 올한해 좋은일만 생기시기를 기원합니다.

추카추카 27 Lucky Point!

S 마카
어매~럭포두 주시구~
S 영화이야기
댓글내용 확인
17 로그인중
새해 복 많이 받으세요~
41 나무꾼선배
로그인중 님도 새해 복 많이 받으시고 부자 되세요.