8시 이후에는 일체 음식물 섭취를 금하고 있기 때문에 …

한줄톡톡

8시 이후에는 일체 음식물 섭취를 금하고 있기 때문에 …

M 再會 7 290
8시 이후에는 일체 음식물 섭취를 금하고 있기 때문에 집에가서 밥먹기가 쉽지 않네요... 오늘 저녁에는 내일 아침상 미리 차려놔야겠습니다. 김치국...해먹으려고.. 준비 해놨거든요... 혼자 사는 것이 쉽지 않습니다. ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cliche
저녁은 드시고 8시 이후로 금식하는 건가요? 아님 저녁을 거르시는 건가요? 듣기론 저녁을 거르고 아침, 점심을 든든하게 먹으면 다이어트에 아주 효과적이라고 하더군요.
32 까치와엄지
아침 준비를 미리 해 두시면
그걸 만드시는 과정에서 드시고픈 마음이
강하게 생길 것 같습니다.
저는 평소에도 그렇지만 꼭 몸이 아플 때 피하라는
음식들만 더 먹고 싶더라구요.
S 마카
전 아침은 안먹어두 저녁은 먹어야해요~술 곁들여서~
32 까치와엄지
저녁에는 왜 그리도 입맛이
좋은지 모르겠습니다.
S 마카
햐~
S 맨발여행
저는 새벽 2시에 마지막으로 먹습니다. 안 먹으려고 해도 누룽지 끓여서 무말랭이, 김하고 먹게 되네요.

추카추카 18 Lucky Point!

32 까치와엄지
배가 고프면 잠이 안 온다고 하시는 분들이
주위에 좀 있더라구요.
그래서 야식이 건강에 좋지 않다는 걸 아시면서도
습관적으로 먹는다고 합니다.